8 de novembro de 2013

Programa da II Feira Nacional do Desporto no Mindelo


A segunda Feira Nacional do Desporto decorre no Mindelo, nos dias 9 e 10 de Novembro, no Complexo do Ponte d'Agua. Conheça aqui o programa das actividades:




II FEIRA NACIONAL DO DESPORTO

Sábado 9 de Novembro de 2013

16h00 ABERTURA OFICIAL DA FEIRA
16h15 - Atividade desportivas
·         Mass Voley (30 min)
·         Clube de ténis. (30 min)
16h50 - Jogos tradicionais com o Centro de Juventude / Liga Associações Juvenis (15 min)
17h05 - Aula de Ginástica com crianças de Mindel Gina; (20 min)
17h25 - Demonstração de Cricket (10 min)
17h35 - Fim das atividades desportivas
18h15 - Encerramento da feira

Domingo dia 10 de novembro de 2012

15h00 REABERTURA DA FEIRA
15h15 - Atividade desportivas
·         Andebol (30 min)
·         Basquetebol com a escola Jorge Barbosa. (30 min)
15h35 - Demonstração de Boxe (15 min)
16h00 - Entrega de Bolsa “Jovem atleta” (30 min)
16h30 - Ginástica com o liceu Jorge Barbosa. (15min)
16h45 - Luta Kriola. (15 min)
17h00 - Dança com alunos do Liceu Ludgero Lima. (15 min)
17h15 - Capoeira. (15 min)
17h30 - Jogos tradicionais com o Centro de Juventude / Liga Associações Juvenis
18h00 - Encerramento da Feira.

Observação: os desportistas tem que estar no local do evento meia hora antes para não haver atraso na hora das demostrações visto que temos um período para encerrar a via publica

A via pública irá estar encerrada nos seguintes dias e hora: Sábado 15h00 as 17h30 /Domingo 14h00 as 17h30


Feira – 17 Expositores

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes